Zurück (Fach-)Verkäufer/in für den Bedienungsbereich Fleisch, Wurst, Käse und Fisch

in Teilzeit mit 15 bis 25 Wochenstunden oder auf Minijob-Basis für Ehningen, Dagersheim, Calw-Wimberg, Fluorn-Winzeln und Loßburg.

Ihre Aufgaben:

  • Verkauf von vorwiegend Fleisch- und Wurstwaren
  • Präsentation der Ware
  • Zubereitung von Salaten und Spezialitäten
  • Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden
  • Sortimentspflege (Präsentation der Waren, Auffüllen der Regale etc.)
  • Durchführung von Inventuren
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel (auch Quereinsteiger/-innen z.B. aus dem Bereich Gastronomie sind willkommen!)
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • HACCP-Kenntnisse (Hygienevorschriften)
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Freude am Kundenkontakt
  • Verantwortungsbewusste, selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise

Wir bieten:

  • Eine attraktive Vergütung nach Tarif inklusive Sonderleistungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge
  • Umfangreiches Weiterbildungsangebot
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der VGC
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Kreative Mitarbeit in einem hochmotivierten Team und interessanten Arbeitsumfeld
  • Möglichkeit auf Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung an bewerbung@vgc-calw.de!