
in Vollzeit für unsere Filiale in Fluorn-Winzeln.
Ihre Aufgaben:
- Organisation und Abwicklung des Tagesgeschäftes
- Mitarbeiterführung und Mitarbeitermotivation
- Inventurverantwortung
- Umsetzung der Planvorgaben (Durchführung aller erforderlichen Maßnahmen zur Erreichung der geplanten Umsatz- und Inventurergebnisse)
- Erstellung von Personaleinsatzplänen
- Verkauf von vorwiegend Fleisch- und Wurstwaren
- Präsentation der Ware
- Zubereitung von Salaten und Spezialitäten
- Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden
- Sortimentspflege (Präsentation der Waren, Auffüllen der Regale etc.)
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel
- Berufserfahrung bei der Leitung eines Teams
- HACCP-Kenntnisse (Hygienevorschriften)
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit sowie Freude am Kundenkontakt
- Verantwortungsbewusste, selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise
- Bereitschaft zur eigenen Weiterbildung
- kostenbewusst im betriebswirtschaftlichem, unternehmerischem Denken
- Durchsetzungsvermögen
Wir bieten:
- Eine attraktive Vergütung nach Tarif inklusive Sonderleistungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge
- Personalverantwortung und Vorbildfunktion für das gesamte Team
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der VGC
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Kreative Mitarbeit in einem hochmotivierten Team und interessanten Arbeitsumfeld
- Möglichkeit auf Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis